У меня гистерезис был выставлен по умолчанию. Сейчас выставил как надо и УРА все заработало. "ZimA" Спасибо за подсказку и за инструкциюZimA wrote:snc гистерезис какой выставлен? Вот такую инструкцию к инкубатору накатал и распечатал.

У меня гистерезис был выставлен по умолчанию. Сейчас выставил как надо и УРА все заработало. "ZimA" Спасибо за подсказку и за инструкциюZimA wrote:snc гистерезис какой выставлен? Вот такую инструкцию к инкубатору накатал и распечатал.
эт-можноrevlerik wrote:для холодильника с задержкой на включение 3 минуты и общим анодом,заранее благодарен.
andreich78 wrote: 0. Настройка времени задержки - строка 60 - Изменяйте на свое усмотрение.1. Прошивка проверялась только на макетке, проверьте правильность работы перед включением силового оборудования;Code: Select all
#define SwitchDelay 180 //примерно 180 секунд
2. Я посмотрел исходник еще раз - точка, сигнализирующая о включении нагрузки загорается только после выдачи команды на включение нагрузки. В этой версии прошивки нет никакой индикации, что температура уже вышла за настроенные пределы, но нагрузка не включена, т.к. не истекло время задержки;
3. Для того, чтобы впихнуть новый функционал пришлось оптимизировать код программы, в частности - заменить вызовывызовами функцииCode: Select all
for (i=0; i<11; i++){ShowDisplayData();} //шоб не моргало ...
, выполняющей те же самые действия;Code: Select all
ShowDisplayData11Times();
4. При пропадании питания счетчик задержки сбрасывается, и переключение нагрузки становится возможным сразу же. Если это не устраивает - в строках 490 и 491 смотрите мои коментарииCode: Select all
Tick = SwitchDelay; //так мы разрешаем первое переключение сразу после включения термостата // можно поставить Tick = 0; тогда первое переключение случится только по истечении задержки
В версии 1.25.9 все нормально компилится. На форуме это уже обсуждалось.moth wrote:Сделал бы конечно этот на Тиньке, но проект не компилится, хотел кое что изменить. Никто не поможет чтоб проект нормально компилился. Форум авторский, а помощи нет.
в двойке что-то накрутили с бибилиотеками, поэтому проекты из первой версии не компилятся во второй. На двойку надо проект создавать заново и переносить код в ручную.moth wrote:ну по идее у меня выше версия, должно всё работать. У меня стоит версия CodeVisionAVR V2.04.4a