Попробовал три датчика и ни один не захотел работать по однопроводной шине ! Мне все три редких экземпляра попались, или дело в чём-то другом? Резистор 4к7 как и советовали, а работает только по трём проводам, почему не могу понять. Прошу помощи.

это значит что в результате вычислений может быть переполнение (так считает компилятор), но т.к. температура датчика до 127,9°C, то переполнения не будет никогда...Kazemir wrote:Overflow is possible in 8 bit multiplication, casting to 'int' may be required"
Code: Select all
BOOLEAN Updating; //надо ли обновлять.
BOOLEAN Minus; // ну это понятно - признак отрицательной температуры.
BOOLEAN LoadOn; //Включена ли нагрузка
BYTE Counter = 0; // Служебный счётчик
BYTE View = 0; //Что сейчас на экране
WORD Tnew; //Новое значение температуры
WORD T_LoadOn; //Температура включения нагрузки
WORD DeltaT; //Дэльта t
Code: Select all
#define TRUE (!FALSE)
#define FALSE 0
#define BYTE unsigned char
#define WORD unsigned short int
#define BOOLEAN char
#define CARDINAL unsigned long int
это возможно при самонагреве термодатчика. Проверьте напряжение питания.chip1980 wrote:В комнате 20.5 а он показывает 28.3 градуса
где просадка происходит? По питанию? Фигасе у Вас кнопки...chip1980 wrote:Когда замыкаю кнопки происходит про садка напряжения и он не переключается для выставления температурных режимов
всё что на сайте - рабочее!chip1980 wrote:Помогите с готовой прошивкой и FUSES под Пони Прог 2,07 пожалуйста!!!
"А слона то я и не заметил..." ©Igor wrote:Просто я просматривал файл kbd.h и не увидел то, что вы мне написали. Еще раз огромное спасибо!