Я баловался с шестью модулями Cree R2 Drop-In 1-Mode LED Module (3.7V~18V / 26.5mm x 29mm) (http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.11836 ) – фотографии получившихся минифар для катера приведены в описании данного товара в разделе Customer Images. Сделано на скорую руку но результат просто превосходный. По сравнению с китайскими фарами 50Вт , от которых были взяты корпуса все просто – две фары по 50Вт светят в два раза хуже чем одна моя, включенная на 50% ( 350мА * 12В = 4,2Вт) , ну а две самодельных фары запущенных на 850мА (далее боялся перегрева в виду неправильной задумки … первый блин, как говориться ..) сравнивать просто не корректно

Следующий мой эксперимент будет с модулями SSC-P7-CSXO 3-Mode 900-Lumen Memory Textured Aluminum Drop-in Module … три таких модуля жахнут 2700 люмен при потреблении всего 30Вт !
Если будет любопытно , то можно эту тему развить на обществе

Добавлено спустя 2 часа 15 минут 49 секунд:
Кстати – это идеальный вариант для off-road – если нет встречки и надо засветить максимум пространства перед машиной !!!!!!!!!!! Видео выложу в пн. После съемки на нормальную камеру.