WelD, ставьте тупо в параллель (один вывод микрика на массу, другой (NO) - к диммеру). Будет, как от двери работать.
Но я бы так не поставил. Я любитель креатива

Первый раз о таком слышу и вижу. Шо за зверь?WelD wrote: в радиомагазине дали 8С248, где найти расшифровку этого стабилизатора?
Дали как аналог 78L05Vakula_S wrote: Первый раз о таком слышу и вижу. Шо за зверь?
Можно и там. Только проводок с зажигания надо провести. Я правда не знаю, какую версию диммера вы выбрали.WelD wrote:А если попробовать в плафон подключиться?
А фьюзы как? Вообще, примитивная схема, какие уж тут проблемы?avgyst36 wrote:раз 10 уже перепрошил мк. вообще не пойму в чем может быть проблема
фьюзы выставил! может я не правильно запаял диоды, конденсаторы, резисторы...я хз!Vakula_S wrote:А фьюзы как? Вообще, примитивная схема, какие уж тут проблемы?
а как его измерить?operator wrote:У меня первый раз была проблема с питанием.Поменял л7805 и стало порядок хотя напряжение выдавал 5В без просадок.
На 4 и 8 ногах должно присутствовать 5 вольт.avgyst36 wrote: а как его измерить?
У меня тоже было 5В,но без замены не обошлось.Чудеса.Vakula_S wrote:На 4 и 8 ногах должно присутствовать 5 вольт.avgyst36 wrote: а как его измерить?
на 4-й земля, на 8-й 5 Вольт...Vakula_S wrote:На 4 и 8 ногах должно присутствовать 5 вольт.