Большое спасибо SONATA и hardlock за их труды и помощь!

Вот только после сборки всего в кучу возникла у меня проблемка: при отсутствии нагрузки на индикаторе отображается измеряемый ток 50-60 мА. Облазил вольтметром весь токоизмерительный узел. На МК с выхода 1 LMки приходит около 30 мВ. Напряжение на шунте 0,00 мВ. И, что еще более странно, при замыкании входов ОУ 2 и 3, на выходе 1 устанавливается не нулевое напряжение, а почти напряжение питания LMки (около 15В)

Я грешу на LMку.. Смотрел на нее даташит. Она у меня с индексом N. Что он значит я так и не понял. Может нужно поставить просто LM324 без всяких букв? И еще выводы четвертого неиспользуемого ОУ я подключил к общему проводу. Это не может создавать дополнительных глюков в работе LMки?
Ну и конечно не обошлось у меня без всяких свистов и тресков в БП при разных напряжениях и токах. В основной ветке о БП на многооборотниках проскакивали разные советы начиная от установки RC цепи параллельно трансу дежурки и заканчивая подбором RC цепочки между 2 и 3 выводами ШИМ-контроллера (в моем БП это KA7500).
Буду благодарен за любые векторы "раскопок".