Вещь конечно не первой необходимости, но т.к. досталась "по дешевке" и для ублажения глазу надо поставить. Для начала раскажу про "по дешевке". Цена продажи на форуме была 170 грн (в рознице минимум 300грн). Ну я сходу "беру!". Чел отправил НП, звонит и говорит "отправка получилась под 60 грн, поэтому ещё скинул 10 грн, т.е. за 160 отдаю." Ну и ладно, ну и хорошо! Приехал получать посылку, а мне говорят доставка + упаковка - 73грн + отправка денег назад 17. Вобщем получилось "по дешевке" = 160 + 73 + 17 = 250грн.
Упаковка - огромная коробка сложенная в двое: Ну и фиг бы с ним. Но... Приехал на работу, распаковал и печалька... кто-то эту печеньку уже жевал... Ну да ладно, не отправлять же назад... Продолжим. Просто взять и прилепить сей дэвайс - это не по нашему, поэтому пойдём сложным путём, а именно поклеим вибру на капот. Поэтому с утра было приобретено 2 листа вибры по 65 грн, 1 лист Сплэна негорючего (потом раскажу зачем) и Антискрип для других целей. Ну и понеслась. В качестве инструментов - тряпки, растворитель (для снятия антикора и обезжиривания) и губки (не пригодились): Так сказать, последний взгляд перед началом. Надо снять трубки с омывателей, чтобы не мешали. Из центрального крепления вытаскивать трубку не рекомендую - потом очень сложно её вставить назад. Но если не получается протянуть трубку в отверстие в шумке, то по другму никак. Потом смазываем трубочку ВД-шкой и затягиваем её на место. Крепление точно снять не получится - ломают все, правда оно стоит наверное копейки.
Из упаковочной коробки вырезаем шаблоны и пытемся оптимально разместить на листе. На один лист не влазит - 2 штуки вырезаю из второго листа. Далее феном нагреваем металл, снимаем защитную бумажку с заготовки, прикладываем на капот, ровняем, прогреваем феном и раскатываем вот таким инструментом типа "валик": В процессе: Почти закончил. За виброй скрылась наклеечка

Итого:
- Термоэкран (шумоизоляция) капота 96650423 + клипсы в комплекте - 160 грн.
- Доставка НП и отправка денег обратно - 90 грн.
- Виброизоляция Ultimate 2mm - 2 * 65 грн
- Сплэн негорючий - 35 грн
- Растворитель - 9 грн
-----
424 грн.... Вот такое у меня "по дешевке"

Вобщем получилось как всегда - дорого, долго и основательно...