Лично я использую данный регулятор для управления котлами по 50 кВатт уже более года и все замечательно, единственное требование это качественная опрессовка датчика. Так-же я использую так-же данную "поделку", как сказал hardlock, в управлении газовыми клапанами на котле Е1/9 1 МВатт. В ДКВР на 10 МВатт использую для подогрева воды. В качестве сигнализации я так-же использую данные термостаты, один стоит на перегрев теплоносителя, а второй на охлаждение.
Уже больше года использую данные устройства и все замечательно, пришлось обязательно устанавливать Супервизор, иногда сбивались настройки. Качественное питание тоже важно.
Так-же я использую данные термостаты и в качестве термометра, на емкостях по 35 м3.
Я уже данных термостатов сделал более 10 штук и все до сих пор работают. По началу я только плохо опрессовывал датчики, поэтому были проблемы. Но не попробуешь никогда не узнаешь.
Единственное неудобство, для меня, это вход в меню двойным нажатием на кнопки, не всегда получается попасть с первого раза.
Устройство просто шикарное вышло, авторам огромная благодарность