Ребята помогите кто шарит в электронике… Мучаюсь уже 3 дня, долго искал схему на плавный розжиг ближнего света, многие схемы перегреваются или выдают не 100%.Нашел схему с колоссальным запасом мощности.

Расписано все понятно. Собрался, пошел все купил и пришел делать. Собрал начал запускать, а она не работает.
Лампочки разгораются ровно на 50%, время пуска 12,58 сек на выходе получалось всего 6,8 В . Начал шерстить по схеме, проверять все номиналы, все резисторы, диоды, транзисторы Собрано все так же как и на схеме уверен на 100%
На выходе NE555 на "3" напряжение от 0 до 5,5 В за 12,58 сек. после R7 на базу КТ3102 приходит от 0 до 0,43В в течении 12,58 сек.
Автор схемы утверждает, что все собрано правильно. Рассчитываю через программу она мне выдает время розжига 12,58 сек. так оно у меня щас и есть(( У автора время розжига 1.5 сек.
Заменил кондер с 220 мкФ на 33 мкФ время розжиго стало 1.5 сек как надо. Но осталась проблема, что лампочки разгораются на 50 %
Отклонения от схемы: стабилитроны в место КС515А поставлены аналоги только на 0.5W
не ставил диод дублирующий лампочку
КТ3102 заменен на КТ3102ВМ
Схема не теряет своих св-в
В чем может быть проблема и где как что можно проверить мультиметром? Буду очень благодарен за помощь)))