Интересное решение.
Интересно, сколько ресурсов МК нужно для динамической индикации в таком варианте? Вы уже реализовывали?
Quixotte, необходимости никакой небыло, но на односторонней плате так получилось (для минимизации размеров)... Поэтому отображено на схеме.Quixotte wrote:Расскажите, пожалуйста, о необходимости подключения плюса питания к PB3.
Добрый день.hardlock wrote:Схема v2.0
Извините, не вижу ссылки. Вижу схему, вижу фото готовых плат, вижу превью герберов, но не вижу ссылки на сам лейаут второй версии. Покажите, пожалуйста — или я туплю, или что-то не вижу. Совсем.Denis_K wrote:Читайте внимательно первый пост...
scorry wrote:Покажите, пожалуйста — или я туплю, или что-то не вижу. Совсем.
hardlock wrote:Исходник платы - во вложениях (Sprint-Layout 6.0) - pcb_li-ion_charge_indicator.rar
Большое спасибо за ответ. Видел, скачивал, снова скачиваю на всякий случай, открываю и вижу в файле тольки три листа: с кнопкой, без кнопки и на типоразмерах 0805. Это-то я нашёл; большое спасибо, кстати, за отличное устройство. Я же спрашивал именно про печатку ко второй версии — там, где защёлка по питанию на полевиках, двусторонняя плата. Её-то я не могу найти!hardlock wrote:scorry wrote:Покажите, пожалуйста — или я туплю, или что-то не вижу. Совсем.hardlock wrote:Исходник платы - во вложениях (Sprint-Layout 6.0) - pcb_li-ion_charge_indicator.rar
Простите, что беспокою. Можно ещё раз попрошу за печатку?hardlock wrote:гы, а её то я и не выкладывал ))) не думал, что кто-то заморочится с двухсторонними. Исправлюсь скоро.
В коде же надо какие-то изменения для этого делать? Если да, то — абсолютно случайно — нету ли у вас прошивки для такого подключения (диоды на землю)?hardlock wrote:... светодиоды на минус. Второй вариант вроде лучше )))
этого достаточно, зачем менять прошивку?strbecker wrote:на питание tiny стаб поставил, делитель R1 R2 пересчитал.
так не бывает. R1 какой поставили? Я насчитал 233кОм.strbecker wrote:заливаю исходную, калибрую на 8,4 вольта.
зеленый загорается при 4,1 вольт