На входе стоит резистор на 10 Ом. А 2К резистор находится где у автора запаян конденсатор. 30К на своем месте.

Все верно. Платы еще есть.hardlock wrote:VitaliyMazan, можно, но с доставкой в Украину будут проблемы - неоправдано дорого. Недавно Apach7771 писал, что сдлал платы и продавал на Украине, попробуйте ему написать.
Не могу выпаять что бы плата была целая.С внутренней стороны какую нибудь дорожку,но потяну.И оплёткой не получается. Четыре штуки угробил. Бросил эту затею. Не реально всё выпаять идеально. Веду переписку с китайцем о покупки отдельной платы и дисплейчика.hardlock wrote:sanya, оплётка для выпайки, можно потом сплав Розе, но я обхожусь без него...
Да делал это .И на столе 3D принтера с подогревом.Так плотно ножки сидят что выдёргиваются вместе с дорожками. Написал продавцу.Хочу купить отдельно плпты и дисплей.Не знаю продаст или нет.hardlock wrote:sanya, штук 30 выпаял, запорол только один раз, когда пытался сделать феном без разбавления припоя. Попробуйте разбавить припой сплавом Розе и потом выпаять будет легче.
это мысль!sanya wrote:Хочу купить отдельно плпты и дисплей